logo studioar

SPOGLIATOI DELL'IMPIANTO SPORTIVO - BARDONECCHIA (TO)

L'edificio a servizio del contiguo campo di calcio, caratterizzato tipologicamente dall'impiego di strutture lignee a vista, con manto di copertura con scandole di legno. L'impianto stato realizzato conformemente alle indicazioni del CONI e alle vigenti normative di sicurezza per impianti sportivi.


Vista interna della struttura di copertura in legno

Vista degli spogliatoi

Vista degli spogliatoi

Particolare dell'appoggio dei pilastri sulle piastre in acciaio

 

 

 

COMMITTENTE:
Comune di Bardonecchia (To)
GRUPPO DI PROGETTAZIONE:
arch. Michele Ruffino
ANNO:
1999
LUOGO:
Bardonecchia (To)
TIPOLOGIA:
Lavoro

 

 

     ( Lo Studio )       ( I Progetti )       ( Le Pubblicazoni )        ( I Convegni )        ( Contatti )        ( Web Connections )