logo studioar

SALONE POLIVALENTE - NOVALESA (TO)

Restauro e rifunzionalizzazione della sala cinematografica parrocchiale, trasformazione in un salone polivalente. Il progetto ha posto particolare attenzione all'uso dei materiali di finitura ed alla perfetta integrazione del fabbricato nella realtÓ montana in cui Ú inserito. Nell'edificio Ú stata ricavata una sala per 100 posti a sedere, con servizi e locali ausiliari.


Vista aerea del salone polivalente

Vista esterna del salone polivalente a restauro ultimato

Vista esterna d'inverno del salone polivalente

Particolare esterno

Vista delle capriate interne del salone

 

 

 

COMMITTENTE:
Comune di Novalesa (To)
GRUPPO DI PROGETTAZIONE:
arch. Michele Ruffino
ANNO:
2000
LUOGO:
Novalesa (To)
TIPOLOGIA:
Lavoro

 

 

     ( Lo Studio )       ( I Progetti )       ( Le Pubblicazoni )        ( I Convegni )        ( Contatti )        ( Web Connections )